Nous sommes le Jeu 24 Avr 2014 15:16


Problème xponent non reconnue

  • Auteur
  • Message
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Micmike

  • Messages: 3
  • Inscription: Lun 13 Fév 2012 13:28

Problème xponent non reconnue

MessageLun 13 Fév 2012 13:57

Bonjour!
Voilà je vous explique mon problème, j'ai acheté récemment une xponent avec le logiciel torq 2.0.
J'ai donc installé sur mon pc le logiciel Torq, jusque la tout va bien.
J'ai ensuite téléchargé le driver de la xponent sur le site officiel pour windows 7 (64bits), et je l'ai installé, jusque la tout va bien aussi.

Cependant lorsque j'ai branché ma xponent au pc, windows a installé la xponent, "périphérique prêt a être utilisé", mais lorsque j'ouvre Torq et que je vais dans les paramètres pour activer la xponent je rencontre un problème, je coche "active" pour ce qui concerne la xponent dans la midi device list (voir photo)
Image
mais la la xponent ne répond toujours pas et aucune touche ne fonctionne sur celle ci! :s


De colère je refait la même démarche sur le pc à ma soeur (exactement la même démarche je tient a préciser et elle a windows 7 comme le mien meme version) et dans la midi device list, il n'est pas marqué la même chose que sur mon pc (voir photo)
Image
et sur son pc tout marche nikel!! :s

donc voila est-ce que vous auriez la solution a ce problème?
Merci d'avance pour votre attention a ma requête!
Mike
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Micmike

  • Messages: 3
  • Inscription: Lun 13 Fév 2012 13:28

MessageMar 14 Fév 2012 22:12

personne ne sait ? :confused:
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Micmike

  • Messages: 3
  • Inscription: Lun 13 Fév 2012 13:28

MessageLun 20 Fév 2012 17:43

je relance mon appel au secours ^^ merci!
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Patrick - M-Audio

  • Messages: 95
  • Inscription: Ven 4 Mar 2011 10:05

MessageMar 1 Mai 2012 11:47

Bonjour,

Désolé du retard, on a zappé ton message.

Il peut s'agir d'un problème d'installation du pilote de l'Xponent sur ton PC.
Mais avant tout, vérifie dans les Préfs AUDIO pour être sûr que le pilote choisi est bien le M-Audio USB et non pas un pilote Windows.
As-tu les mêmes choix et réglages que sur le PC de ta sœur dans les Préfs Audio ?

Cordialement,
Patrick

Retourner vers Logiciels : Pro Tools & Torq

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités